
Carta Autunnale
Herbstkarte
Vorspeisen
Nüsslisalat
mit Ei
oder
mit Speckwürfeln und Brotcroûtons
Crema di Zucca
Kürbiscremsuppe
Hauptgang
Ravioli Cacciatore
gefüllt mit Kürbis, mit trockenen Feigen,
Maroni und Zwetschgen, an einer leichten Rotwein- Honigsauce
Ravioli alla Crema di Noci
Gefüllt mit Rehfleisch und Kastanien, an Whiskey- Walnuss Rahmsauce
Linguine Hubertus
mit Rehfleisch und Steinpilzen an Wildrahmsauce
Pizza Selvaggia
Tomatensauce, Mozzarella, Wildschwein- Salami und Mascarpone
Dessert
Coupé Nesselrode
mit Meringue, Vanilleglace, Vermicelles und Rahm
Portion Vermicelles
mit Meringue und Rahm
Prugne al vino rosso con gelato fior di latte
in Rotwein eingelegte Zwetschgen, serviert mit 1 Kugel Fior di Latte