Carta Autunnale

Carta Autunnale

Herbstkarte

Vorspeisen

 

Nüsslisalat

mit Ei

oder

mit Speckwürfeln und Brotcroûtons

 

Crema di Zucca

Kürbiscremsuppe

 

Hauptgang

 

 

Ravioli Cacciatore

gefüllt mit Kürbis, mit trockenen Feigen,

Maroni und Zwetschgen, an einer leichten Rotwein- Honigsauce

 

Ravioli alla Crema di Noci 

Gefüllt mit Rehfleisch und Kastanien, an Whiskey- Walnuss Rahmsauce

 

Linguine Hubertus

mit Rehfleisch und Steinpilzen an Wildrahmsauce

 

    Pizza Selvaggia
    Tomatensauce, Mozzarella, Wildschwein- Salami und Mascarpone

 

 

Dessert

 

Coupé Nesselrode

mit Meringue, Vanilleglace, Vermicelles und Rahm

 

Portion Vermicelles

mit Meringue und Rahm

 

    Prugne al vino rosso con gelato fior di latte

in Rotwein eingelegte Zwetschgen, serviert mit 1 Kugel Fior di Latte

Herbstkarte