Pasta Fresca Ripiena
Gefüllte Teigwaren
NÜSSLISALAT
nur mit Ei
mit Speckwürfeln und Brotcroûtons
mit Speckwürfeln, Ei und Brotcroûtons
RAVIOLI AL PESTO
Mit Tomaten & Bufalamozzarella- Füllung
an Hausgemachtem Basilikum- Pesto
FIOCCHI AL GORGONZOLA
Mit Birnen & Käse- Füllung
an Gorgonzolarahmsauce, garniert mit hausgemachtem Feigenkompott
TORTELLONI NERO SALMONE E VODKA
Mit Lachs- Füllung
an Vodka- Tomaten- Rahmsauce
AGNOLI AL TARTUFO
Mit Trüffel- Stracchino- Füllung
an Salbei- Butter, garniert mit schwarzem Trüffel
kleine Portionen Fr. 3.00 Reduktion
UNSERE WEINEMPFEHLUNG
Terra del Varo “Irpina Aglianico DOC” Tenuta Cavalier Pepe
Region: Campania (Taurasi)
Traubensorte: 85% Aglianico, 15% Merlot