Pasta fresca ripiena

Pasta Fresca Ripiena

Gefüllte Teigwaren

    NÜSSLISALAT 

nur mit Ei

     mit Speckwürfeln und Brotcroûtons 

     mit Speckwürfeln, Ei und Brotcroûtons 

 

 

    RAVIOLI AL PESTO
Mit Tomaten & Bufalamozzarella- Füllung

 an Hausgemachtem Basilikum- Pesto        

 

 

    FIOCCHI AL GORGONZOLA
    Mit Birnen & Käse- Füllung

   an Gorgonzolarahmsauce, garniert mit hausgemachtem Feigenkompott 

 

 

    TORTELLONI NERO SALMONE E VODKA

Mit Lachs- Füllung

   an Vodka- Tomaten- Rahmsauce

 

 

    AGNOLI AL TARTUFO

    Mit Trüffel- Stracchino- Füllung

    an Salbei- Butter, garniert mit schwarzem Trüffel
 

kleine Portionen Fr. 3.00 Reduktion
 

 

UNSERE WEINEMPFEHLUNG
 

     Terra del Varo “Irpina Aglianico DOC” Tenuta Cavalier Pepe

    Region: Campania (Taurasi)

    Traubensorte: 85% Aglianico, 15% Merlot