
Unsere Spargelkarte
Frühling auf dem Teller: Frischer Spargel bei Pizzeria Rialto
Der Frühling ist da – und mit ihm unsere beliebte Spargelkarte! In der Pizzeria Rialto in Hünenberg zelebrieren wir die Spargelsaison mit fein abgestimmten Gerichten, die den Geschmack des Frühlings perfekt einfangen.
Ob klassisch mit hausgemachter Sauce Hollandaise, serviert mit Crevetten, Risotto und Rohschinken, raffiniert kombiniert mit zarter Kalbsschnitzel oder als feine Spargel-Pasta mit Parmesan und frischen Kräutern – unsere Saisonkarte bietet für jeden Geschmack das Richtige.
Natürlich dürfen auch leichte Spargelsalate, vegetarische Varianten und eine Spargelpizza mit italienischem Twist nicht fehlen. Alle Gerichte werden mit frischem Schweizer Spargel und viel Liebe zubereitet.
Gönnen Sie sich ein kulinarisches Highlight der Saison – nur für kurze Zeit in der Pizzeria Rialto Hünenberg bei Zug.
Jetzt reservieren und den Frühling geniessen!

carta d`Asparagi
Spargelkarte
Vorspeisen
Insalata d`Asparagi Delizia
Spargelspitzen an Olivenöl und Balsamicoessig,
mit Cherrytomaten und Granaspäne
Zuppa d’Asparagi
Hausgemachte Spargelcremesuppe
Hauptspeisen
Insalata Primavera
Spargelspitzen mit Risenkrevetten, Peperoni, Zwiebeln und
Cherry- Tomaten auf Blattsalat, an Olivenöl und Balsamico- Essig
Strozzapreti con Asparagi e pomodori secchi
mit Spargelspitzen und getrockneten Tomaten
an Safranrahmsauce
Ravioli Dolce Amaro
Spargelfüllung, mit Erdbeeren, Spargelspitzen
und rote Zwiebeln, an leichter Weissweinsauce
Risotto con Asparagi al Prosecco
mit Spargelspitzen, serviert mit kaltem Prosecco
Tagliatelle Bellavista
Grüne Spargeln und Riesenkrevetten an Hausgemachter Bärlauch-Pesto
Asparagi con Prosciutto Crudo
Grüne Spargeln, mit Rohschinken und Sauce Hollandaise
Pizza Principessa
mit Tomatensauce, Mozzarella, Spargeln, Cherry- Tomaten
und kaltem Buffalo-Mozzarella